Выбор рохли для вашей деятельности

  • 4 мая 2021

Рохлей называют один из видов складской техники, который представляет собой гидравлическую телегу на поддонах с подъёмным механизмом. Они имеют широкую сферу применения на любых предприятиях, где нужно перемещать грузы, а использовать более мощную технику не представляется возможным.

Разновидности рохлей

Рынок складской спецтехники отличается большим разнообразием моделей. Сэкономить на погрузочном оборудовании поможет грамотный выбор. Нужно определиться, для каких задач приобретается рохля, затем ознакомившись с рабочими параметрами, сделать покупку. Следует изучить такие характеристики:

  • - грузоподъёмность;
  • - тип привода;
  • - функционал;
  • - специфика применения;
  • - дополнительное оснащение.

Стандартные

Это самые простые тележки с грузоподъёмностью до 2000 кг и лёгким управлением. Рулевое колесо обеспечивает передвижение на любом покрытии в разных направлениях. Функции подъёма и опускания клади выполняет ручка управления, для этого достаточно обычного силового воздействия. Преимуществами стандартной разновидности являются компактность, надёжность, универсальность.

Увеличенная грузоподъёмность

При несущей способности до 5000 кг модели остаются манёвренными. Они имеют сверхпрочный корпус, усиленную конструкцию, высокий показатель защиты гидравлики. Такую технику приобретают для интенсивного использования.

Широковильная Гидравлическая Тележка
Широковильная Гидравлическая Тележка

Низкопрофильные

Такие тележки предназначены для транспортировки более плоских американских и европейских поддонов. Просвет между вилами и поверхностью у этой разновидности рохли составляет 25 мм.

Возможность подъёма до 1 метра

Оборудование оснащено усиленным гидравлическим механизмом, который и поднимает груз на более высокий уровень. Такая возможность нужна при перемещении широких коробок по узким проходам. Также можно установить второй ряд для хранения.

Расширенные вилы

Такая конфигурация нужна для перемещения небольших грузов без использования поддонов. Кладь можно установить непосредственно на полозья.

Длинновильная гидравлическая тележка
Длинновильная гидравлическая тележка

Укороченные и удлинённые вилы

Малая длина востребована в небольших помещениях, а длинные вилы будут полезны для перемещения крупногабаритных грузов и максимального наполнения.

Весовые

Тележки измеряют массу груза, данные о которой выводятся на дисплей. Работают весы от встроенного аккумулятора или батареек. Помогут избежать лишней нагрузки на оборудование.

×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время